Sie haben was gegen Spam? Wir auch!

270 views

Spam von BT-Marketing aus Hamburg

VN:F [1.9.15_1155]
Artikel ist hilfreich
Artikel ist interessant
Artikel hat Humor
Artikel würde ich empfehlen
Blog gefällt mir
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Ich habe vor ein paar Tagen Spam von BT Marketing aus Hamburg bekommen. BT Marketing hat Mailadressen von Richvestor alias Timo Riechert gekauft und nun wird mit diesen Adressen offenbar (meine VERMUTUNG) fleissig weiter gespammt.

Wer hat noch Spam von BT Marketing bekommen oder Spam-Mails mit Versicherungsangeboten bzw. Versicherungsanfragen aus Belize?

Ich suche weitere Empfänger solcher Mail, da ich gerade eine Klage vorbereite.

Related Articles:

MITMACHEN IST ANGESAGT! DAS KOMMENTARFELD FINDEST DU GANZ UNTEN. AUCH OHNE ANMELDUNG MÖGLICH.

Ein Blog lebt vom MITMACHEN seiner Besucher! Also schreib auch DU bitte mal einen Beitrag oder zumindest ein Kommentar unter den gelesenen Beitrag.

Beiträge und Kommentare mit Werbung für eigene Interseiten, Firmen oder Produkten sind kostenpflichtig. Beiträge mit Ihrem Werbetext und Banner werden mit einmalig 39 Euro berechnet (siehe AGB)!

Bitte senden Sie VOHER eine Mail, bevor Sie einen Werbebeitrag schreiben!!

!!! -> Du erkennst mit jedem Beitrag die A G B verbindlich an <- !!!
zurück zu else-kling.net – Das neue Meckerportal


Bezahlte Beiträge mit Ranksider

Werbung:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Du kannst diesen Werbeplatz für Deinen Textlink mieten!
Dein Link erscheint unter ALLEN Beiträgen!!

Es sind noch 4 von 5 Werbeplätzen frei !

Einfach bei Teliad nach dieser Seite suchen

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VN:F [1.9.15_1155]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.15_1155]
Rating: 0 (from 0 votes)

9 comments to Spam von BT-Marketing aus Hamburg

  • Die Sparda-Bank Berlin hat mir übrigens bestätigt von diversen Anbietern Mailadressen für Werbung gekauft und verwendet zu haben.

    Es ist interessant, das die Sparda-Bank Berlin von Spammern Adressen kauft und diese damit sogar noch unterstützt…

    Damit die netten Spammer noch eine Adresse mehr crawlen können hier die Mailadresse der Mitarbeiterin…

    Sabine.Koedel@sparda-b.de

    VN:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Betroffener

    Hallo!
    Ich habe heute eine Spammail von Beate Tilly (BT Marketing) erhalten (das Problem hatte ich vor etwa 8 Jahren schon einmal).

    Soll ich Dir die Mail weiterleiten? An welche Adresse?

    Gruß,
    Betroffener

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Betroffener

    Gute Idee mit den Crawlern, die Absende-Adresse war
    support@bt-marketing.de

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Hi Betroffener,

    Du kannst hier auch Passagen des Textes schreiben. Hast Du auch von Proadress und LemonSales Spam bekommen?

    VN:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Betroffener

    Nein, hab ich nicht.
    Schau mal auf antispam-ev.de – dort gibt es auch Infos zu BT Marketing

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • schneider

    Ich habe eine email-adresse welche ich noch nie verwendet habe. BT-Markting schickt spam auf diese email adr. und sagt mir ganz frech am Telefon dass ich nicht beweisen kann dass ich mich nicht bei ihnen angemeldet habe.
    Da diese Adresse jedoch noch nie verwendet wurde, frage ich mich woher die diese Adresse haben (generiert per Programm?)
    Ich werde mich an den Datenschutzbeauftragten in Hamburg wenden. Wenn ich weiter emails bekomme schicke ich eine Abmahnung per Rechtsanwalt.

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • tipp

    leute macht es euch doch nicht so schwer :)

    Schreibt ein oder zwei E-Mails mit der BT, gefallen euch deren Antworten nicht, ja dann, dann beschwert euch bei dem DDV, da sind die nämlich über die TDG Germany GmbH Mitglied, oder bei deren Versanddienstleistern wie boungiorno oder adRom.

    google wird euch immer helfen

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Hanns Strunz

    Heute Spam von BT-Marketing > Beitragsrückerstattung für 2 Jahre!
    Frdl. Grüße
    Str.

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Betroffener

    @tipp: Der DDV interessiert sich für die Machenschaften solcher Firmen nicht solange diese den DDV-Beitrag bezahlen.
    Und auch die Datenschutzbehörden werden nicht tätig …

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)

You must be logged in to post a comment.