Sie haben was gegen Spam? Wir auch!

Spam von www.suh7.net , nl-djl8.net und www.jh04.net

VN:F [1.9.15_1155]
Artikel ist hilfreich
Artikel ist interessant
Artikel hat Humor
Artikel würde ich empfehlen
Blog gefällt mir
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Spam von www.suh7.net, nl-djl8.net und www.jh04.net kennen viele. Der Spam, welcher über die Server der Provider Aquatix E.K. und API1 GmbH kommen nerven jeden Tag einige Leute.

Die Provider verstecken sich hinter Argumenten und schieben die Schuld von sich. Und wenn man dann sauer wird (zu recht bei der täglichen Spam-Flut) drohen die einem mit einer tollen Rechtschutzversicherung oder sie würden über viel Kapital verfügen (mit dem sie einen bis zum BGH ziehen wollen).

Auf Preisvergleich-24.org werden nun alle Spammails, alle Domains und alle Reaktionen aufgelistet.

Leute die auch Spammails bekommen haben sollten hier kurz ein Kommentar hinterlassen, damit ich die Mailadressen habe.
Sobald ich von der Staatsanwaltschaft ein Aktenzeichen habe, werde ich Euch per Mail kontaktieren.

Schreibt einen kurzen Kommentar, wie Ihr durch die Spam genervt worden seid.

Related Articles:


MITMACHEN IST ANGESAGT! DAS KOMMENTARFELD FINDEST DU GANZ UNTEN. AUCH OHNE ANMELDUNG MÖGLICH.

Ein Blog lebt vom MITMACHEN seiner Besucher! Also schreib auch DU bitte mal einen Beitrag oder zumindest ein Kommentar unter den gelesenen Beitrag.

Beiträge und Kommentare mit Werbung für eigene Interseiten, Firmen oder Produkten sind kostenpflichtig. Beiträge mit Ihrem Werbetext und Banner werden mit einmalig 39 Euro berechnet (siehe AGB)!


Bitte senden Sie VOHER eine Mail, bevor Sie einen Werbebeitrag schreiben!!

!!! -> Du erkennst mit jedem Beitrag die A G B verbindlich an <- !!!

zurück zu else-kling.net - Das neue Meckerportal





Bezahlte Beiträge mit Ranksider

Werbung:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Du kannst diesen Werbeplatz für Deinen Textlink mieten!
Dein Link erscheint unter ALLEN Beiträgen!!

www.zillertal24.info - Die neue Internetseite für das Zillertal

Es sind noch 4 von 5 Werbeplätzen frei !
Einfach bei Teliad nach dieser Seite suchen

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VN:F [1.9.15_1155]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.15_1155]
Rating: 0 (from 0 votes)

7 comments to Spam von www.suh7.net , nl-djl8.net und www.jh04.net

  • Mikel

    Ich habe auch so ein Teil bekommen, drei oder viermal in der letzten Woche, jetzt gibt es noch einen Fernseher drauf. Zum einen irritiert mich, dass die Knalltüten meinen vollständigen Namen haben, zum anderen verstehe ich auch nicht den tieferen Sinn einer solchen Aktion, außer dass mein Spam Mail überläuft.

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Die haben den Namen wohl von jemandem gekauft. Und der Sinn an der Aktion ist, das Du einen Anruf bekommst (nachdem Du Deine Daten eingegeben hast), damit die Dir irgendetwas verkaufen können (oft Gratisprodukte) und so noch an Deine Kontodaten kommen. Am besten Anzeige erstatten. Ich habe es gemacht wegen Belästigung, Datenschutzverstoß und Betruges.
    Alles an die Staatsanwaltschaft Frankfurt/Main.
    Da ich keinen Bock habe den Spammer zu suchen, habe ich die Anzeige gegen die Provider (Aquatix und/oder API1 GmbH) gestellt

    VN:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Am besten alle Mails an ck@aquatix.de weiterleiten. Soll er doch seinen eigenen Scheiß ausmisten

    VN:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Alice-im-Wunderaland

    Auch ich bin betroffen. Bekomme mehrfach täglich Mails über diverse Addys, aber mit identischem Inhalt. Ob Autos, Ipads, Iphones, LCD´s, Ebay-Gutscheine….alles dabei. Verfahren hat man auch schon eingeleitet, ständig hab ich eine neue Nachricht von Mogli76 (teilweise 10 Stück am Tag) usw.. Also volles Programm.

    Ich habe mich entschieden, hier jetzt nicht locker zu lassen. Die haben mich jetzt einfach zuviel gespamt, als dass ich das einfach übersehen werde.

    Ich gebe erst auf, wenn der/die Verantwortlichen dafür ihre Strafe bekommen haben.

    Ich lass mich nicht so von denen veräppeln.

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Spamplatte

    Ich bekomme auch seit etlichen Tagen solche Mails. Über einen gesicherten PC habe ich die verlinkten Seiten aufgerufen. Zumindest befinden sich keine Viren auf den Seiten.
    Ich wehre mich nun seit ca. 2 Wochen folgendermaßen:
    Über “www.who.is” (oder “whois” ergoogeln) ermittele ich den Provider dieser Spamseiten. In fast allen Fällen stecken die Firmen Aquatix, 1API GmbH oder Hexonet dahinter.
    Dann besuche ich die Provider-Webseite und bekomme über das Impressum: Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Providers heraus.
    Ich melde mich dann im Namen des Providers bei der Spam-Seite an und klicke auf möglichst ALLE Optionen, wer da noch was zusenden darf. Selbstverständlich gebe ich die korrekte Telefonnummer des Providers auch noch an. Evtl. prüfe ich über ein rufnummern-unterdrücktes Handy, ob die Tel.Nummern stimmen, indem ich es einmal klingeln lasse. So kann ich auch locker heraus finden, ob und welche Durchwahlnummern es dort gibt. Damit bekommen dann die Provider komplett den ganzen Mail- und Telefonmüll selbst ab.
    Seitdem freue ich mich fast sogar schon, wenn eine neue Spam-Mail kommt.
    Vielleicht sehen es diese Dumm-Provider ja dann ein, mit was für einem Dreck sie versuchen, geld zu verdienen.
    Und da ich anonym bleibe, muss ich mich auch nicht mit irgendwelchen dümmlichen rechtlichen Drohungen der Provider herumärgern.

    Zumindest bilde ich mir ein, dass es seitdem etwas besser geworden ist.
    Auf dass deren Telefone nie wieder still stehen mögen und die Mailboxen überquellen!

    Damit ihr es schneller findet hier noch kurz die Daten der drei o.g. Provider:

    HEXONET GmbH
    Chief Executive Officer – Jens Wagner
    Chief Strategy Officer – Robert Birkner
    Chief Marketing Officer – Tony Kim
    Chief Technical Officer – Alexander Biehl
    Talstrasse 27
    66424 Homburg
    T: +49 6841 6984-0
    F: +49 6841 6984-199
    http://www.hexonet.net
    Email: support@hexonet.net
    Sales – sales@hexonet.net
    Billing – billing@hexonet.net
    Info – info@hexonet.net

    1API GmbH
    CEO: Jens Wagner
    Talstraße 27
    66424 Homburg
    Telefon: +49.6841.6984-200
    Fax: +49.6841.6984-299
    http://www.1api.de
    E-Mail: info@1api.de

    Aquatix IT-Services e.K.
    Geschäftsführer: Chris Kuhles
    Cordierstr. 37
    60326 Frankfurt am Main
    Tel.: 069/24750456-0
    Fax: 069/24750456-1
    http://www.aquatix.de
    E-Mail: info@aquatix.de

    VA:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Strafverfahren gegen beide Typen läuft in Frankfurt/Main.

    Mehr unter

    http://www.preisvergleich-24.org/suchen.php?go=show&sk=79111622448696

    VN:F [1.9.15_1155]
    Bitte bewerten Sie von 1 (nicht hilfreich) bis 10 (sehr hilfreich)
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>